Цех 85

Сеть пекарен зарекомендовала себя как одна из лучших. Куличи тут представлены в двух видов. Пышные куличи с красивой помадкой и кокосовой стружкой, а также с орехами, изюмом, цукатами и тыквенными семечками.

Цена вполне демократична: большой – 279 рублей, маленький 189 рублей.

Адрес: ул. Восстания, 12; ул. Садовая, 25

Буше

Знаменитые пекарни «Буше» начали старт продаж куличей с 24 апреля. Акция продлится до 28 апреля. У петербуржцев будет возможность приобрести свежие куличи трех размеров. Маленький кулич весом 50г обойдется в 150 рублей, семейный весом 700 г в 550 рублей. А лимитированный кулич, изящно украшенный глазурью, свежими веточками розмарина, миндалём и цветами граната в продаже за 1100 рублей, но о наличии лучше узнавать заранее.

Адрес: Восстания ул., 10; Малая Морская ул., 7

Пироговый дворик

Демократичные цены «Пирогового дворика» порадуют всех. Классический кулич весом 400 г стоит всего 169 рублей. А большой обойдется в 249 рублей за 650 г.

Также сеть кафе-пекарен порадует жителей Северной столицы свежими пасхами. Стоит отметить, что до 25 апреля куличи и пасхи можно заказть заранее.

Адрес: наб. канала Грибоедова, 22, корп. 5; ул. Разъезжая, 6

Север

Старейшая кондитерская Культурной столицы начала радовать петербуржцев пасхальными куличами уже 21 апреля.

В продаже пышные куличи, созданные по уникальному рецепту, их можно купить за 459 и 111 рублей.

Для любителей изысков кондитерская изготавливает куличи из натурального сливочного масла и свежайших яичных желтков, с декором из фигурок и цветов из сахарной мастики. Такой кулич будет стоить 2079 рублей.

Адрес: Невский пр., 44; Садовая ул., 22

Коржов

Жителей Санкт-Петербурга кондитерская «Коржов» порадует куличами, приготовленными по старинному рецепту с добавлением нежнейшего масла жирности 82,5 %, сочного изюма, ароматных цукатов апельсина и грецких орехов.

Куличи здесь представлены в трех размерах, их стоимость 999,379 и 259 рублей.

Помимо этого, «Коржов» предлагает вкуснейшие творожные пасхи с клюквой и вишней.

Адрес: ул. Восстания, 19; ул. Савушкина, 1

Оставить комментарий