Как только первый лед стянет бесконечные лужи города, а шкала термометра спустится ниже нуля, кофейни начинают активно обновлять меню и добавлять зимние сезонные позиции. Мы расскажем, где выпить необычный латте, чай с клюквой и попробовать капучино с вафлями.

  1.       Латте с лакрицей и винной солью

Необычный напиток можно найти в кофейне «Мечтатели». Терпкий, но в то же время свежий вкус зарядит на отличный день. Не забудьте добавить щепотку корицы!

Адрес: наб. реки Фонтанки, 11

  1.      Чай с клюквой и можжевельником

Приветливые бариста в Coffe Like порадуют витаминным напитком с ярким послевкусием. Такой чай не только поднимет настроение, но и укрепит иммунитет.

Адрес: Невский пр., 54; Чайковского, 38; Лиговский пр., 107

  1.      Капучино «Малиновый торт»

The Coffee & Breakfast придумали необычный напиток, который порадует всех сладкоежек. Малиновый сироп и нежный бисквит – то, что нужно для стимулирования «гормона счастья»

Адрес: Малая Садовая, 3

  1.      Латте «Можжевельник»

В «Буше» варят отличный кофе. В эспрессо добавят молоко, веточку розмарина и главный ингредиент – можжевельник. Напиток для настоящих гурманов, что любят смаковать и наслаждаться послевкусием.

Адрес: Восстания, 10; Разъезжая, 13; Малая Морская, 7

  1.      Капучино «Вафельныц рожок»

Нежные взбитые сливки, крошка печенья и вафельный рожок – такая необычная конструкция не только эффектно выглядит, но и доставляет массу гастрономического удовольствия. И сладко, и питательно.

Адрес: Сенная пл., 13А; Невский пр., 5; Лиговский пр., 30А

Автор: Стас Мятый

Оставить комментарий