Один проект и 23 работы. Такова стратегия творческого пространства Art Square Gallery на Итальянской улице. Готовьтесь меняться.

Отключите шаблоны и стереотипы. Проект OXYMORON всеми силами пытается доказать, насколько они вам на самом деле чужды. Цветные работы петербургской фотохудожницы проводит гостей в яркий мир символов и эмоций, граничащих с абсурдом.Имена картин отсылают к шедеврам мировой литературы – «Заводной апельсин», «Война и мир», «Как денди лондонский» и другие. Проект представляет собой многоступенчатую прогулку, которая задействует силу ассоциаций и культурных кодов.

Атмосфера выставки напоминает книгу Льюиса Кэррола. Как Алиса, вы попробуете новый мир на вкус. Здесь разрешат украсить лес люстрой, использовать апельсины как мячи, ходить по воде, устроить свидание с игрушкой и даже словить рыбу в небольшой ёмкости.

Лариса Тиктинская проводит третью выставку в Петербурге, до этого она выставлялась в Доме журналиста и Академии Художеств. Раньше все ее работы были чёрно-белыми, теперь девушка решилась на эксперименты с цветом.

Цена: 200 рублей – обычный
100 рублей – студенческий
Бесплатно для пенсионеров
Когда: 12-24 февраля
Время работы: 14:00-23:00
Где: улица Итальянская, 5
Метро: Невский проспект.
0+

А еще в Петербурге проходит бесплатный кинопоказ японского режиссера Ясудзиро Одзу. 

Автор: Адельфина Медеч

 

Оставить комментарий