Начос и буррито – не весь ассортимент мексиканской кухни. Если мечтаете попробовать новое, отправляйтесь в заведения Петербурга, где витает дух знойного юга. Острые ощущения гарантированы!

1. Mapuche

Интерьер ресторана похож на латиноамериканскую квартиру: деревянный скрипучий пол, потрескавшийся буфет, пианино и сотни ярких расшитых подушек. Не ресторан, а вырванная страница из произведения Маркеса. В меню острые пряные блюда из Мексики, Чили, Перу и Аргентины.

Адрес: Некрасова, 34

2. Papa Burrito

Популярные ребята, которые делают буррито. Хрустящая лепешка, нежная говядина и мексиканский соус из жгучей сальсы вознесут кого-угодно на вершину гастрономического блаженства. Но кафе так просто не найти. Papa Burrito появляются на городских праздниках или выезжают на домашние вечеринки. Пригласить поваров можно по номеру: +7 (911) 991-00-99, +7 (905) 285-72-73.

3. 2TACO&CO

В этом кафе всегда август, даже если за окном февральская метель. Помещение оформлено в желтых и бирюзовых тонах, на стене висит огромная декоративная доска для серфинга, а на столиках красуются цветы в консервных банках. В меню вы найдете тако на любой вкус, гуакамоле, севиче и начос.

Адрес: Жуковского, 13

4. San Diego

Кафе в сердце «Новой Голландии». Здесь стоит заказать начос, тако, буррито или кесадилью. Заведение славится необычными добавками: кактус, гуакомоле, перец хабанеро и манго. Кроме острых вкусностей в меню есть напитки: чай, кофе, пиво и коктейли.

Адрес: наб. Адмиралтейского канала, 2

5. Tres Amigos

Местечко, где можно попробовать мексиканские, перуанские, эквадорские и колумбийские вкусности. Каждую неделю здесь дают небольшие концерты из южных стран. Названия в меню заковыристые: чуррос, тостадос, энчиладас… Не все позиции расшифровываются.

Адрес: Рубинштейна, 25

Узнайте в нашем материале, где попробовать вкусные боулы

Автор: Стас Мятый

Оставить комментарий