Если вы всегда теряетесь в меню, выход есть! Мы отыскали несколько кофе и ресторанов, где повара по-настоящему удивляют… а в меню только одна позиция.

  1.       «Пельмения»

Сеть, где пельменей столько, что начинаешь судорожно придумывать, как бы их все съесть. Причем в меню есть как стандартные варианты, так и выходцы из итальянской и японской кухни. Все подается под разными соусами.

Адреса: Марата, 8;
Средний пр., В.О., 11;
Разъезжая, 10/15;
наб. реки Фонтанки, 25

  1.       «Пончкофф»

Сеть, где вам предложат сахарные и глазированные колечки в дуэте с чашкой кофе. Вкусы самые разные: мята, ваниль, шоколад, карамель, миндаль, фруктовое ассорти – всего 18 видов. Также в кафе делают пончики по индивидуальному дизайну и добавляют любую надпись. Кстати, в заведении часто проходят тематические вечера и гастрономические вечеринки.

Адреса: Гороховая, 34; Кирочная, 3; Воскова, 15; Полюстровский пр., 84А

  1.       «Венеция»

Итальянское кафе, где в меню представлено более 20 видов домашнего мороженого. Хотите охладиться? Можно взять хрустящий рожок со вкусом ванили, шоколада или лесных ягод. Для самых смелых в меню есть томатное, морковное и огуречное мороженое.

Адрес: Невский пр., 107

  1.       «Икорный бар»

Ресторан, где можно найти икру разных видов. К заморскому деликатесу предлагают более 35 сортов водки. Блинчики с икрой, сэндвичи, пироги и необычные вариации от шеф-повара. По вечерам в заведении вживую исполняются старинные романсы.

Адрес: Михайловская, 1,7

  1.       «Русские блины»

Знаменитое кафе, где подаются блинчики «как дома». Огромный выбор начинок, от стандартной сметаны, сгущенки и творога, до необычного селедочного фарша. Простой дизайн и демократичные цены.

Адрес: Гагаринская, 13

Оставить комментарий