Как заставить сердце гика трепетно биться? Конечно же, показать ему любимого персонажа. Герои из фильмов, сериалов, компьютерных игр, десятки тематических магазинов и интерактивных зон от фестиваля Epic Con позволят младшему поколению погрузиться в любимые вселенные, а старшему понять, что в них интересного.

Сотни косплееров станут воплощением знакомых до боли героев. Мастера образов сразятся за симпатию и любовь зрителей на конкурсе косплея, призовой фонд которого вырос до полумиллиона рублей.

Организаторы подготовили квесты и киберспортивные турниры, за которые также вручат классные подарки. Окунуться в красочный мир, далёкий от повседневной обыденности, поможет VR-зона. Научиться новому и найти хобби предлагают на мастер-классах и лекциях с опытными художниками, иллюстраторами, дизайнерами.

Фанаты аниме, сериалов, фильмов и других мультимедийных проектов найдут брелки, плакаты, книги, стикеры, картины, одежду, украшения, мечи, скипетры, игрушки, чехлы, необычные угощения и многое другое в магазинах-ларьках. Цена: 990-2500 рублей

Когда: 27-28 апреля

Где: пр. Юрия Гагарина, 8

Метро: Парк Победы.

Оставить комментарий