Путь молодым режиссерам открывается на пятом юбилейном кинофестивале. “Великан Парк” готов не только показать новинки фильмов Швейцарии, но и устроить встречи с создателями шедевров и провести полезные исторические лекции для детей.

Откроет фестиваль произведение десяти режиссеров “Родина”, где Швейцария станет жертвой катастрофы постапокалиптического мира.

Будет и семейный фильм “Порядочный человек”, который получил несколько номинаций как “Лучший игровой фильм” и “Лучший сценарий”.

Режиссер и сценарист кинокартины “Сибилла” проведут небольшую встречу со зрителями.

Также вы сможете увидеть экранизацию “Хайди” по одноименной книге Иоханны Спири про девочку из альпийской деревни, которая совершенно не подозревает, что ее спокойная жизнь скоро сильно изменится с приездом богатой тетушки. Это самая кассовая картина за всю историю Швейцарии.

Сатирическая комедия “Как стать швейцарцем” расскажет о трудностях иностранцев, которые очень хотят стать гражданами страны Альп.

Полную программу кинофестиваля, время и возрастные ограничения вы сможете увидеть на сайте “Великан Парка”.

Обратите внимание, что зарегистрироваться можно онлайн, но только за 30 часов до начала сеанса.

Где: Александровский парк, 4, корп. 3.

Автор: Адельфина Медеч

1 Комментарий

  • Валентина
    Posted 09.11.2018 22:25 0Likes

    онлайн регистрация длится около ПЯТИ СЕКУНД))))))))) Попробуй успеть! Это не шутка -пыталась ни один раз Хотя похоже для организаторов- это ШУТКА((((((((((

Оставить комментарий