После нашумевшего фильма “Лето” многие рок-музыканты старой школы решили тряхнуть стариной и порадовать народ гастролями с хитами своей молодости. И пока другие пользовались популярностью музыки, звучавшей в картине Серебренникова, лидер коллектива «Аквариум» Борис Гребенщиков поступил совсем иначе.

Второго августа, в знаковый для всей России день, самое время распустить свои брюки-клеши и начистить туфли на “манной каше”: БГ презентует акустическую программу “Время N”. Несмотря на то, что музыкальная пластинка была представлена публике еще в феврале, в аранжировке “джэнгл-фолк” музыканты сыграют ее впервые именно в день ВДВ на крыше Roof Place.
Как ранее отмечал в интервью сам автор, «альбом похож на путешествие из кромешной адской тьмы в рассвет». И уже в ближайший четверг у почитателей творчества БГ выпадет уникальная возможность лично убедиться в словах гения отечественного рока.

Связь поколений звонкой струной тянется через годы, рождая в вечных мелодиях и куплетах понимание между молодыми «тогда» и теми, кто юн сейчас. Кем бы мы были без поэзии прошлого? Какими глазами смотрели бы на мир? Безусловно, все было бы иначе. Особенно, когда речь заходит о песнях БГ, которые он сам позиционирует скорее как «зеркало» для слушателя, нежели пытается донести что-то конкретное. И сегодня он дарит нам случай прожить «Время N» вместе, на питерской крыше, где будем только мы – и песня.

Концерт пройдет 2 августа в 20:00 по адресу: Кожевенная линия, 30, на крыше Roof Place.

Автор: Майя Баркан

1 Комментарий

  • Леха Питерский
    Posted 31.07.2018 01:35 0Likes

    Круто!! Майя Баркан так клево пишет!!

Оставить комментарий