Один из крупнейших творческих кластеров Петербурга «Артмуза» покажет несколько спектаклей: от игры одного актера до бушующего множества, от громких разговоров до полнейшей тишины. Герои попытаются вернуться в детство, наладить отношения с семьёй, бороться со своим внутренним “я”.

1. «Сказки про глупых взрослых»
Помните, что было в детстве? Как пускали кораблики по ручью, рисовали стенгазеты, бегали по крышам гаражей и смеялись на классных часах? Вы выросли, но внутри все ещё живёт маленький наивный ребенок, которому нужна постоянная любовь и забота.

Борис Драгилев поможет каждому зрителю устроить встречу со своим внутренним ребенком, чтобы вспомнить, поговорить и понять.
Цена: 600 рублей
Когда: 14 февраля в 19:30
12+
2. «Обломов Иль Я»
Известный роман Ивана Гончарова обретает новые грани. Постановка не просто рассказывает давно знакомую историю, а переосмысляет личность главного героя, размышляет над мотивами его поступков. Обломов выйдет из временных, культурных и исторических рамок, чтобы стать понятным каждому.

Цена: 600 рублей
Когда: 15 февраля в 19:30
16+

3. «Заповедник»
Моноспектакль по произведению Довлатова покажет внутреннюю борьбу человека со своими привычками и взглядами. Постановка докажет, что бежать от себя бесполезно. Герою придется принять вызов и взять реванш над самим собой.

Цена: 600 рублей
Когда: 16 февраля в 20:00
16+
4. «Профи»
Трагикомедия основана на пьесе сербского драматурга Душана Ковачевича.
В кабинет главного редактора приходит мужчина преклонных лет. С собой гость приносит чемодан, до краев переполненный старыми рукописями, которые он требует опубликовать. Два человека предоставляют разные эпохи и показывают цену за пренебрежение к семье. Старичок оказывается тем дорогим и необходимым, которое было потеряно в пучине ложных приоритетов.

Цена: 500 рублей
Когда: 20 февраля в 19:30
16+

5. «Виноградники»
Название пророчит звонкий смех, искусственные солнечные блики и сочные цвета. Однако постановка представляет особый мир…тишины. В проекте, основанном на пьесе Гарсиа Лорки «Кровавая свадьба», взаимодействуют актеры театра глухих.
Тишина тоже имеет свое звучание, к ней надо лишь прислушаться. Музыка и диалоги вырастают из языка жестов, пластики тела и дыхания. Две вечно противоборствующие силы Эрос и Танатос выйдут на сцену, чтобы снова побороться за первенство в людских душах.

Постановка проходит на языке жестов без перевода.
Цена: 500 рублей
Когда: 21 февраля в 19:30
18+
Все спектакли пройдут на сцене «Артмузы» по адресу В.О., 13 линия, 70 (2 этаж)
Метро: Василеостровская.
Автор: Адельфина Медеч

Оставить комментарий