В новом креативном пространстве на Васильевском острове предлагают почувствовать себя героем захватывающего фантастического фильма. Посетителей ждет возможность путешествия между мирами, в параллельные вселенные, другие галактики и даже в чёрную дыру. А помощником в этом приключении выступит необычный и добрый персонаж — искусственный интеллект по имени Шари. Гостям доступны 9 залов, созданных с помощью мультимедийных и цифровых технологий.

Недавно на Васильевском острове открылось новое креативное пространство. На территории «Ленэкспо» заработал Hyper Port — интерактивная площадка, которую создали, чтобы совместить цифровое искусство, будущее и человека. Экспозиция стала результатом экспериментов с новейшими технологиями. На площадке представлены проекции LED-экранов, световые и интерактивные инсталляции, мэппинг.

Две тысячи квадратных метров современного мультимедийного искусства, визуальных технологий, цвета и света станут настоящим порталом, который поможет посетителям перемещаться между мирами. Уникальные арт-объекты и перформансы помогут воплотить в реальность самые яркие догадки о будущем.

  • ДАТА: до 31 августа

  • АДРЕС: м. Василеостровская, ул. Наличная, 103, корп. 4

  • ВХОД: от 500 рублей